НЕ УЛЕТАЙ!!!

Всю ночь в окне я жду рассвета,сижу одна и жду тебя.
И что любовь моя задета,я поняла что я твоя.
Когда у трапа самолета, ты улыбнулся невзначай.
Я пролетела как ракета, и крикнула тебе прощай.
Ты улетел а я осталась, одна на взлетной полосе.
Дорога длинной показалась, но ты пришел ко мне во сне.
Не улетайте мысли в небо, останьтесь вы еще со мной.
Ведь я дождусь где бы ты не был, я точно знаю что ты МОЙ!!!