Две недели идёт бой...

Две недели идёт бой,
Битва за господство.
Весна борется с зимой,
А та не сдаётся.
 
Шлёт свой зимний холодок
И на поединок,
За полком ведёт вновь полк
Верных ей снежинок.
 
А весна в ответ теплом
Борется с снегами,
Отступает снег кругом
Уходя ручьями.
 
И тот час туча идёт,
На поддержку спешно,
Вновь зима десант ведёт,
Десант белоснежный.
 
И обратно бой идёт,
Битва за господство.
Весна вроде зиму бьёт,
Но та не сдаётся...