ЖДУ ТЕБЯ...

ЖДУ ТЕБЯ...
Кофе чёрный и с корицей,
Тёплый плед,
Сон один и тот же снится,
Много лет…
Дымкой вьются голубою
Облака,
Как же сблизить нам с тобою,
Берега?...
 
Свечи тают у камина,
Ночь тиха,
Стелет белый снег, невинный
Нам меха,
Не спеша уходит Осень,
Как же так,
Ты подай порою поздней,
Мне, хоть, знак…
 
Блекнут листья у обочин,
Нет костра,
Дождь целует многоточьем, -
Без тепла.
А я так тебя жду, милый,
День за днём,
Солнцем губ коснись игриво,
Жарь лучом…
 
Льдом покрылись ночью лужи,
Только я,
Не могу согреться в стужу
Января,
Продержаться бы мне только
До Весны,
Чтоб понять ты смог, настолько
Мы нужны…