Есть на кладбище два креста...

Есть на кладбище два креста...
1 куплет.
 
Я приеду на этот погост,
отложив городские дела.
Лишь Великий закончится пост ,
И отступит снегами зима.
Без семьи приеду,один...
Вместе с Вами поплакать душой.
Я для вас по - прежнему сын,
Только взрослый уже,большой.
 
Припев:
 
ЕСТЬ НА КЛАДБИЩЕ ДВА КРЕСТА,
ЧТО ОСОБО ДОРОГИ МНЕ.
ВЕДЬ ПОД НИМИ ОТЕЦ МОЙ И МАТЬ,
ЧТО ТАК ЧАСТО ПРИХОДЯТ ВО СНЕ.
А НА КЛАДБИЩЕ - ТИШИНА,
НАЛИВАЮ СТО НА ПОМИН.
"СО СВИДАНИЕМ, РОДНЫЕ МОИ!"
И ЛИШЬ ВЕТЕР В ОТВЕТ: "ЗДРАВСТВУЙ, СЫН".
 
2 куплет.
 
Посидим, помолчим втроём
Закурю. Дым не вреден вам.
Вспомню детство. Был счастлив в нём,
Сердце рвётся напополам.
Вы простите, коль был не прав,
Коль обидел словом "не в масть"
Вам поклон до самой земли,
Что не дали в жизни пропасть...
 
Припев:
 
Написано 19 февраля 2010 года
Редакция от 19 октября 2017 года