Февраль, четырнадцатое

"Февраль", "четырнадцать" - вот знаки,
каким с утра настало время:
готовьте афродизиаки -
имбирь и пажитника семя!
Чего ещё для страсти надо?
Букет цветов, чуть-чуть - клубники,
и чтоб на плитках шоколада -
свечей вечерних были блики...
Но главное, в самом начале,
вина лишь в рюмки брызнут струи,
слова любви чтоб прозвучали -
под ваши с милым поцелуи!