ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ СЧАСТЬЯ!

ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ СЧАСТЬЯ!
К влюблённым и природа благосклонна:
Дворы снежком украсила вчера,
Прогнала ночью тучи с небосклона -
Сегодня светит солнышко с утра.
А остальное всё от вас зависит,
От вашего настроя и от слов,
Что вы своим любимым посвятите:
В признании нуждается любовь!
 
14.02.19