В день влюбленных!

В день влюбленных!
Череда неудачных слов
Романы и позднее счастье
Иногда я не сплю из-за снов
Словно в фильме твое участие
 
Это чудо, что вспомнил меня
Что сложилось общение, волнение
Нас двоих увлекла западня
Шли дорогой с тобой, к возвращению
 
Боже! Сложно! Не просто! Проза!
Жизнь теплится на ладонях
Не люблю задавать вопросы
СМС, шелест утром спросонья
 
Невозможно теперь отказаться
Судьба более в левой части
Не пришло еще время признаться
Как я жду этих буковок счастья
 
В день влюбленных и на свидании
Я замру на коленочках сильных
Дыханье, стук сердца, молчание
В поцелуях тону невинных!