Склероз

Я к вам пришел делиться мыслью,
Но только лишь скажу «Привет»,
Как вдруг ловлю себя на мысли,
Что мысли вроде бы и нет…
И это все настолько странно,
С чего вдруг память подвела?
Остались только тараканы,
А мысль разумная ушла..