Любите! (14 февраля - день всех влюблённых)
Любите друг друга, любите,
Спокойно, а не впопыхах,
В кровати, в чулане, в корыте,
У речки, в лесу и в горах.
Любите! Лобзайте друг друга,
В гараж устремившись, в сарай,
Пускай вы совсем не супруги
И еле знакомы. Пускай!
Сплетайте и руки, и ноги,
Срывайте к чертям кимоно,
Без всяческих там демагогий,
Какие бывают в кино,
Какие бывают в романах
И в текстах рассказов и пьес.
Любите и в банях, и в ваннах!
Любите в одежде и без!
Любите в кустах и в палатке,
Зимою, весной – круглый год,
И мир наш непрочный и шаткий
Любовь непременно спасёт!