Очень-очень

Я тебя очень-очень,
Ты меня тоже-тоже,
Встретились мы не поздно,
И навсегда, похоже,
Душами отогрели
В зимнюю стынь друг друга,
А в молодом апреле
В радость вошли без стука.
Я тебя ждал полжизни,
И рисовал словами,
Перебирая рифмы
Долгими вечерами.
Ты меня намечтала
В снах золотых осенних,
Прочих не замечала,
Лишь подгоняла время,
Чтобы быстрее всё же
Встретиться нам случилось
И умоляла: "Боже,
Ну, прояви же милость!".
И снизошёл Всевышний,
Просьбам твоим внимая,
Всё так чудесно вышло!
Правда, моя родная?
Хоть серебрится проседь,
Стелим с тобою ложе...
Я тебя очень-очень,
Ты меня тоже-тоже.