Кочергой - под дых!

Кочергой - под дых!
(другу школьных лет Михаилу В.!)
 
 
О, если б знал, Миш,
Как я рад, –
Стихи Есенина
(почти всего!)
Переписал на новый лад!
 
Серёжину
Святую Русь
Не тронул я рукою,
Но Маркса-Ленина –
Иуд –
Избил всех
Кочергою!