Будь веселей!

Будь веселей!
...как нестерильные названия чьих-то пабликов,
например: "можешь в меня..."
И тысячи фото узниц себя,
и не менее желанных узников.
Мы виртуальные!
 
Спасите и Сохраните все эти байты,
уложите аккуратно по папкам,
присыпьте цветами и
набейте татуировку чёрную...
На этом гробу хрустальном!
 
По подбородку, слюной вожделения,
за чьим-то замызганным монитором:
дёрганная любовь и
смех ополоумевших убийц...
Эротический стон поколения!
 
Пишет, украшая слезами, тебе в ЛС, -
твой личный Поставщик "Счастья":
"Затяжная депрессия кончилась,
не в суицид ^_^
Остался лишь слабенький стресс,
в этом мире: цинка, меди, серы и калия."