***

***
За шум души проси прощения
У предрассветной тишины.
Душа - ребёнок и ей велено
Побаловаться от души.
И босиком по первым росам,
Перекликая эха звон,
Промчаться к горизонту просини,
На птичий зов, на птичий зов....
И тишина с душой сольётся
В небесном крике журавлей..
И свистом отзовутся косы
В святой гимнастике своей.
Проснётся утро безмятежное
Прольются солнечно лучи.
И серебром пробьются вешние,
Студёной жилкою ключи.
И детство вспомнится вчерашнее,
Когда ты вновь счастливей всех.
С душой твоею нараспашечку
И тишине шуметь не грех.