жизни нашей буквари...

В тетрадке старой
Неумело .
Рука оставила свой
След .
И строчки весело
Плясали ,
Вбегая в жизненный
Разбег .
Теперь они так
Безупречны .
И вязь шагов в судьбе
Ясна .
Но без ошибок тех
Построчных ,
Наверно не было
Меня ...