Зима.

Пробежала зима под окошком
И по стёклам рукой провела .
В белой шапочке , дом словно кошка
Дремлет сладко , а сверху луна
Распахнула глазищи в полнеба
Краску лунную всем раздает
И читает нам бабушка сонно
Сказку детства , где счастье живёт .