Моя любовь

Был красотою зачарован дол,
И сельский клуб светился под горою. 
Рассвет в овраги разливал бордо,
И с танцев расходились все по двое. 
 
И я, шатаясь, в окружении дам
С гитарой только шествовал в обнимку
И уносил с собой через года
Лишь к музыке любовь, как ветер - дымку...