Сердце .

Сердце человека -
Как океан .
И волн барашки -
Порой обман .
Под синей толщей
Холодных вод .
Под илом черным
Вулкан живет .
И мы не знаем ,
Вдруг в трудный час
Он нам в поддержку
Тепло отдаст ,
Без всяких " если ",
Не на показ .
И скроют волны
Его от нас ..