Не знаю как так получилось

***
Не знаю как так получилось
Тебя стихия пожелал.
И ты мне лаской покорилась,
Дала надежды малый лал.
 
Мечте даётся не такое,
Пусть от меня и далека.
Как капитан в штормящем море
Держу штурвал наверняка.
 
Огня и муки жажду новой,
Зову капризную Любовь.
И как штурвал держу я слово,
Ты мне судьба не прекословь.
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119040306641