Подошла к концу зимняя пора.

Подошла к концу зимняя пора.
Подошла к концу зимняя пора,
Округа блестит нарядом белым,
Сверкает золотая мишура,
Украшением обледенелым.
 
В мерзлом воздухе снежинок игра,
Куражится хороводом бойким,
Густая метель выдумкой щедра,
Над землей играет вальсом звонким.
 
Все чаще мелодия капели,
Наполняет собой февраля дни,
Проталины на лугу почернели,
Все теплее в небе солнца огни.
 
Совсем скоро будет дан старт весне,
Цветущей, яркой,желанной поре!
 
13.02.2019