Родственная душа

Когда ты ищешь, то всегда найдётся
Душа родная для души твоей,
Она резонансом отзовётся
Мелодиям души, мечтающей о ней. 

Поймёшь - твоя душа её нашла,
Захочешь навсегда остаться с ней,
Беда лишь в том, что не нашла она
Свою судьбу в душе твоей.

Твоя душа терзается от муки,
Не хочет больше никого искать,
Она не может вынести разлуки
И продолжает родственную душу ждать.

Печально это всё, что тут сказать?
Так часто одного желанья мало,
И не всегда нам удаётся доказать,
Что наша встреча лишь начало,

Что мы обречены быть рядом,
Что радость в жизни началась,
И это в жизни лучшая награда
Что родственная вам душа нашлась!