Отпущу

Отпущу

Аудиозапись

Хочешь честно? Скажу, то, что сердце еще болит,
Отмеряет твой пульс за секундой секунда незримо,
А увижу тебя, то обнять захочу нестерпимо.
Я б сказала "привет", но предательски голос дрожит.
 
Через год или два, или, может, пройдёт десяток,
Буду помнить до каждой буквы, что ты произнёс.
Уходи, уезжай, хватит глупых детсадовских пряток,
И бессонных ночей, и кругов под глазами от слез.
Знаешь, справлюсь, я силы в себе отыщу,
Только ты не пиши, не звони и не шли этих дружеских писем.
Отболит потихоньку, наверное, я отпущу.
Я давно поняла, от судьбы мы совсем не зависим.