Посвящение сыну

Я говорю тебе: "Спасибо
За то,что ты такой,как есть.
Расцвечен путь твой будет,ибо
Душой ты чист - забудь про лесть.

Не думай ты, что что-то плохо
Внутри тебя иль вне тебя
И будь ты лучше скоморохом,
Чем вОронам продать себя!

Запомни правила простые:
"Не верь, не бойся, не проси".
Забудь про глупости чужие,
Но помни радости свои."