Тот белый шаг...

Тот белый шаг минут забвенья
И острый возглас в тишине
Наполнят озеро сомненьем
И канет омут в полынье...

И спросит: "Что" - один другого,
И вскрикнет ворон в высоте...
Другой ответит: "Никакого
Ответа не найдёшь нигде!"