Человеко-дни

Календарь
тобой подаренный
настолько великолепен
что не могу портить его
отметинами дней
прожитых без
тебя
 
Поэтому зарубки
приходится ставить
прямо на перикарде
 
Сердце
календарное
устало считать
без-человеко-дни