Тишина

Люблю я слушать тишину
В ней есть загадка и мечта
И отзвук тайн и красота!

Люблю я слушать тишину:
В ней сила духа, чистота
И сложность есть и простота.

Люблю я слушать тишину:
Я вижу в ней тепло и свет,
Слиянье радостей и бед.

Люблю я слушать тишину:
Она подскажет рифму мне,
Когда задумчиво в душе.

Люблю я слушать тишину!