Туалеты

Торговых центров в Москве не счесть :
Рядом с метро, на перекрестках и с вокзалом .
И туалеты в каждом центре есть,
Туда нас не пускают только даром.
 
Чтоб помочиться – денежку плати
Иль будешь бегать мокрым по столице.
От этого, с ума можно сойти ,
Такое никогда в деревне не приснится.
 
И вспомним мы ещё не раз
Для всех доступные, без денег –туалеты.
Приспичевших спасали они в трудный час,
То времени ушедшего советского приметы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13 февраля 2019 г.