Подростки

Я не с нужной ноги, я сегодня не та,
хнычу, кукшусь, чертовски тоскую,
но случайно в окне увидала кита
гладкокожую спину стальную.
 
Этот кит был шикарен, роскошно одет
в водолазный костюм серебристый.
Он, наверное, шёл на семейный обед,
нёс в руках здоровенную миску.
 
Вылезаю в окно и стараюсь догнать,
я запала, друзья, на мужчину!
Приближаюсь, и... как бы цензурно сказать? -
вижу девичью стройную спину...