Ветер

Ветер застрял в волосах,
Ветер коснулся меня.
Отразилось в стеклянных глазах
Домов,закатное пламя огня.
 
В закатном пожаре ласкающем крыши,
Сгорают остатки прошедшего дня,
В котором мы стали мудрей, но не выше,
Нашли или потеряли, впрочем не важно будет с утра.
 
Мы знаем то, что нам нужно знать,
Но порой не достаточно чтоб сделать шаг,
Нас учили всегда назад не шагать,
Но и впереди не всегда все так,
 
Как хотелось бы многим из нас,
Но ведь если бы знать,где упадешь,
Постелил бы солому или матрас,
Но надежда на лучшее слепит и ты падения не ждешь.
 
Все в этой долбанной жизни,
Относительно и вероятно.
Там,где вчера был еще смысл
Сегодня уже нихрена не понятно.
 
Ну да что-то я отвлекся,
Тают последние брызги закатного солнца.
Ветер через портал в другой город унесся
Умирает день,но он скоро вернется.
 
2018