Инь и Ян

Инь и Ян

Аудиозапись

Блуждая в лабиринтах вечности сойдемся мы как Инь и Ян!
По-прежнему в любви, беспечности сплетём канат, где нет изъян.
Добавив каждому свои оттенки сольемся во единый цвет.
Не различит уж половинки звезды немеркнущей нам свет...
 
Твой колодец любви он и близок, далёк.
Журавлиный крик разожжет в нем огонь.
Воспарим мы тогда над вселенской тоской
Крепко сжав ладонью ладонь!
 
весна 2018 г.