Мы в галактике Вечной любви
Аудиозапись
Мы летим, покоряя пространства.
Звездный веер освещает наш путь.
Без любви не случается сказки!
Без любви одиноко уснуть.
Нам судьбой уготованы крылья,
Мириады манят огней,
Навигатор поёт в нашем сердце,
Для души он словно елей.
За какие космоса грани,
Мы с тобою успеем доплыть?
Затерявшись в хаосе знаний,
Что ещё нам возможно открыть?
Где-нибудь на далёкой планете,
Нам придётся с маршрута сойти.
За друг-дружку с тобою в ответе.
Мы в галактике Вечной любви!
30.11.17 г.