Иногда они вырастают...
Иногда они вырастают...
И хотят свою долю счастья,
Испытать горькую сладость
Своих личных ошибок ненастье...
Иногда они вырастают...
И становятся так непонятны,
Недоступны и неприятны
Словно люди совсем чужие...
Иногда они вырастают...
И у них появляется голос...
И не только... вот только только
Не машите пред ними STOPом!!!..
И к сердечности не взывайте,
Жалость может сработать как кнут,
Не сгибайте, не прогибайте,
Годы все расстоянье сотрут...