Снег...

Ты любишь снег? Я - да.
Когда, кружась, ложится
На губы иногда
И тает, чтоб забыться.
Забыть тебя нельзя,
Но больше не растаю.
И, над тобой кружа,
На губы попадаю.
Но ты отвел свой взгляд,
Рукой смахнул снежинку.
Остался снегопад
Лишь в памяти картинкой.