ОТКРОЙ В СЕБЕ СЕБЯ

Стань сам собой,
 
Открыв в себе себя.
 
Kлючом стремленья к совершенству,
 
И в этой схватке победи себя,
 
И отрекись от суеты житейской.
 
 
Построй в себе Сердечный Храм Любви,
 
Раскрыв глаза реальности и свету,
 
Стань сам звездой, сияющей в ночи,
 
И будь творцом судьбы и всей планеты.
 
Тогда весь мир падет к твоим ногам,
 
И красотой вдруг засверкают грани,
 
И этот мир - сверкающий бокал,
 
Соприкоснется с нежными губами.
 
 
Ты будешь пить прзрачный, чистый свет,
 
В гармонии со всей живой природой,
 
И силой мужества ты станешь обладать навек,
 
И сможешь мыслью сдвинуть стекляные горы.