Шестисотый.

Жаль что это только шестисотый,
Шестисотый стих не Мерседес,
Да и кто машину мне доверит,
На полях невиданных чудес,
 
Ездят только танки, БТР, КАМАЗы,
Нет дорог давно, прощай прогресс,
С Калашом, Драгушей, патронашем,
На Буханке рвём в ближайший лес.
 
13.02.19.