Памяти Мишки "Медузы".

Памяти Мишки "Медузы".
Помянем сегодня мы Мишку "Медузу",
Семья Игнашенко была для фашистов обузой,
Отца в ополченьи годом раньше убили,
А маму в бомбёжку снарядом накрыло,
 
Парень был умный и смелый чрез меру,
В победу святую он безудержно верил,
Что было терять раз погибла семья,
Пробрался к врагам вызвав огонь на себя,
 
Парню семнадцать и он не боялся,
Выгнать всех гадов с земли он старался,
Врагам нанесли ощутимо ущербы,
Пылали на технике фашистские гербы,
 
Был на учебу такой вдохновлённый,
Девчонка ждала только имя не помню,
Герой Новороссии теперь восхвалённый,
Жаль что погиб он в День всех влюблённых.
 
14.02.19.
 
Когда шли ожесточенные бои под Дебальцево, Миша скорректировал внимание бандеровских оккупантов на себе, чем отвлёк внимание основных сил. Наши ополченцы выдавили их с занимаемых позиций и отбросили их назад. Бандеровцы резко меняли дислокацию бросая свою бронетехнику и оставляя за собой лишь своих жмуриков.
 
Гибель Мишки была не напрасна.
Светлая ему память, любим и помним!
 
1997 года рождения, погиб 14 февраля 2015 года.
 
14.02.19.