по самому краешку...

По самому краешку зряшной зимы
Идут торопливые ливни.
Не знаю, хороший, чем связаны мы,
Любовью, надеждой ли дивной?
 
Прошли чередой торопливые дни,
Год минул и снова по кругу.
Нам крепко б обняться , но так же -одни,
А души всё рвутся друг к другу.
 
Не знаю, по жизни нас что с тобой ждёт,
Ужели, навеки, разлука?
Отчаянный дождь всё идёт и идёт
По кругу, по кругу, по кругу...
 
Всего две недели до вербной весны,
Устал, так возьми мою руку.
Ты тайно приходишь теперь в мои сны,
Сердца наши видят друг друга.
 
Ты встретил меня на закате судьбы,
И я- на излёте судьбины.
Ужель, мы сдадимся с тобой без борьбы,
Мой главный на свете мужчина?
 
По самому краешку вечной зимы
Дождь быстро идёт, торопливо.
Ужель, в этой жизни не встретимся мы,
И сгинем бескрылы, бескрылы?