" НЕ СЛУЧИЛИСЬ"

"Не случились с тобой",не "вышли",
Вроде близко, а всё ж не рядом.
Зацветёт по апрелю вишня,
Горьким раем ли, сладким ядом?
Сколько раз мы рассвет встречали?
Правда, в мыслях всё, только в мыслях.
Вёдра , полные свет-печали,
Жизнь качает на коромысле.
Небо тучи поразгоняло,
Голубей созывая сизых...
Всё заранее я ведь знала,
Подчиняясь твоим капризам.
Было ясно всё так, прозрачно,
Я хотела с судьбой поспорить.
Голубей в тесноте чердачной
Не удержишь-слетят с подворья.
Нас с тобой небеса венчали,
Ты забыл- я забуду тоже.
Сколько в песнях снегов печали,
Сколько боли-мороз по коже!
"Не случились" с тобой," не вышли",
Растворились в просторе чувства.
...Зацветут по апрелю вишни,
Или...будет, как душах- пусто?