Думы про Украину

Моя Украина и думы мои,
Моя батькивщина, но власти твои,
Народ. Украина живёт без любви,
И сердце её непрерывно кровит.
 
Бандера у власти, воскрес сатана,
И снова вернулась коварно война,
По швам затрещала родная страна,
И голодомором пугает она.
 
Назначены выборы — выбора нет,
Жужжит, словно улей, в стране интернет,
А в Раде нацистской не виден просвет,
А у избирателей волчий билет.
 
Гуляет в полях возрождённый Махно,
Привыкший к погромам бандитским давно.
Кто будет у власти уже решено —
Нацистское лобби, ведь правит оно.
 
И, если не тот, снова будет майдан,
И вновь победят капитал и обман,
Останется в статусе прежнем мадам,
Завоет опять фарисейский шайтан.
 
Россия не хочет ту власть признавать,
Ведь Русь для славянских народов, как мать,
Готова страну из беды возвращать,
Но ей остаётся лишь верить и ждать.
 
       13 февраля 2019 года,
                 Омск, Азово.