ИМПЕРАТРИЦА

ИМПЕРАТРИЦА

Аудиозапись

ТЕМОЙ ДЛЯ ПЕСНИ ЯВИЛИСЬ СТИХИ НИНЫ - alfazentawra
НИНОЧКА! С ПРОШЕДШЕМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
 
Я ЭТОЙ ХМЕЛЬНОЙ И ЦВЕТУЩЕЙ ВЕСНОЮ ,
КОГДА ВСЮ НОЧЬ ПЕЛИ В САДУ СОЛОВЬИ
ТОБОЙ ЛЮБОВАЛСЯ Я МОЛЧА С ЛЮБОВЬЮ ,
И ВСПОМИНАЛ ЭТИ ЧУДНЫЕ ДНИ.
ПРИПЕВ:
ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ - ИМПЕРАТРИЦА
КАК БЫЛО МНЕ В ТЕБЯ И НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
В ТУ ЖЕНЩИНУ , КОТОРОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ
И КАЖДЫЙ РАЗ СИЛЬНЕЕ ВСЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ.
 
ТВОЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ВАЖЕН
ОН НЕ МЕШАЕТ ЛЮБОВАТЬСЯ МНЕ ТОБОЙ
ВЕДЬ ТЫ МОЯ, МОЯ ИМПЕРАТРИЦА
С КОТОРОЙ СВЯЗАН НА ВСЕГДА СУДЬБОЙ
ПРИПЕВ:
ВЕДЬ ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ - ИМПЕРАТРИЦА ,
КАК БЫЛО МНЕ В ТЕБЯ И НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
В ТУ ЖЕНЩИНУ , КОТОРОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ
И КАЖДЫЙ РАЗ СИЛЬНЕЕ ВСЕ ВЛЮБЛЯЮСЬ !