Хочу стареть с тобою вместе(Татьяна Пелиховская)

Хочу стареть с тобою вместе(Татьяна Пелиховская)

Аудиозапись

Хочу стареть с тобою вместе,
Морщин совсем не замечая,
Чтоб на двоих звучала песня
Любви заветной без печали...
 
Хочу однажды теплым летом
Сидеть под вечер на крылечке,
Пить черный чай, читать газеты
И разговаривать о вечном.
 
И гладить волосы седые
Все еще нежною рукою...
Мы ведь как прежде молодые,
Пускай не телом, но душою.
////
Хочу сидеть вот так с тобою,
Ладони греть в лучах заката
И тишину ловить душою,
Все понимая с полувзгляда.
 
Укрою тебе пледом ноги,
Поправлю волосы за ушком...
Ты скажешь мне с улыбкой, дед мой строгий,
А я тебе"Я так люблю тебя, моя старушка."