Не спали двое

Этой ночью не спали двое - я и что-то внутри меня.
Я как-будто казалась голой и смотрела в саму себя .
 
Этой ночью писали стишья я, и что-то меня внутри
Мне шептало "давай потише, а иначе перегорим!"
 
Этой ночью послушать сердце я и что-то ещё, что глубже
Собрались, приоткрыли дверцу, полились непрерывно лужи,
 
Дождь стучал, нарушая комнат тишину. И внутри вдруг что-то
Мне сказало, что все запомнит, убаюкивал его шёпот
 
Догорала свеча. ..