Давай о лете позабудем!..

Давай о лете позабудем!..
Давай о лете позабудем
и снимок памятный порвём,
где ты стоишь, а море груди
твои ласкает языком!
 
Поникла страсти маргаритка
и голос бархатный стал тих,
и порвалась златая нитка,
соединявшая двоих.
 
В душе холодной птица страсти
молчит и больше не поёт.
Любовь распалась в одночасье
и густо поросла быльём.
 
Ты не смотри на это косо,
как смотрит заяц на рагу.
Рукой с любовью гладить косы
твои я больше не могу!
 
Давай засунем наши муки
куда-нибудь подальше, чтоб
уже никто на Поэмбуке
их не узрел и в перископ.