Лирика
Костная мука и радуга
Святые пироги и жердочки
Несметные богатства в каждом из нас
Да будут хранимых сим
Да не пробьется фонарь надежды шепелявой уздечкой
Да не сомкнется пазуха меж бетонными блоками
Да не настигнет нас вековая отрава
И будет фото на память
Блаженное фото
Намокли ногти
Уже
И белый флаг тянут пальцы
Но дух мой ярок и тих
Как лепесток чечевичный
Обратись бренное семя
И снова низвергнись
Я по новой родиться мечтаю
Да по милости досок