Находка

За ливнем гавкала собака
И сильно гавкала соба
Я обернул личину в тряпку
Перевернулся и застыл
Но был неправилен посыл
Свалившийся на дно стакана
Первостепенным ураганом
И шум куда то поуплыл
А дело в том что я хорунжий
И дело в том что обнаружил
Стекло в пакете не одно
Но днесь развернуто оно