Экспик...

Экспик...

Аудиозапись

В феврале тает снежная баба,
Угольками морковь видит слабо.
Приседая в осевший сугроб,
Вечерами похожий на гроб.
 
И наверно должна быть досада,
Но в душе суетилась бравада,
Визуально представив исход,
Возле сердца тихонько поёт.
 
Ну а баба, осевшая рядом ?
Рассудительна к числам и датам.
С пониманием, честно сказать,
Да и с кем ей житьё обсуждать?
 
Тянет баба ко всем ветви-руки,
А кому её брать на поруки?
И смотреть в угольки бабьих глаз?
Ой, ой, ой! Я расплачусь сейчас...