А помнишь, вечер выпускной...

А помнишь,  вечер выпускной...
А помнишь, вечер выпускной,
И вальса яркое звучанье,
И чувство радости волной,
До исступленья, до отчаянья!
 
Ах, этих красок водопад,
Звучащих нот очарованье,
И сердце отдано лобзанью,
Круженью вальса! И закат
 
Висевший в изумленье в окнах,
Румянцем счастья запылал,
И от восторга небо глохло,
Танцпол от гордости сиял!
 
Дыша мелодией Дуная*,
Сквозь ткань, обнявшую меня,
Я чувствовала, как сжигаешь
В полёте вальса ты себя.
 
Горячая метель созвучий,
Рождала восхищенья страсть,
И сердце, прыгнувшее с кручи
Любви, вдруг ощутила власть
 
Над твоим взором и дыханьем,
В короне звуков си диез,
И осчастливила страданьем
Вознёсшим радость до небес!
 
*Вальс – Дунайские волны.
 
Мы его на выпускном танцевали три пары, для родителей,
Нам так хлопали, как Народным артистам.