***

***
Что же ожидает в будущем нас?
Новый мир, фантазии, ура?
Или жизнь полная - дыра ?
А если нам придется разойтись ?
На все готова, лишь вернись!

На горизонте меркнет свет,
И мир погрязнет в темноте.
Как в лабиринте ходим мы,
Не знаем как на вопрос ответ найти.
Друг от друга далеко,
Пока любовь свою мы не нашли.

И снова ярко вспыхнет свет,
Как на ладони тает снег.
Сквозь гущу мелких не утех,
Все началось так, как ты всегда хотел..