Не хватает.

Не хватает.
Когда капли в свои глаза заливала,
Не думала что на сердце будет тяжко.
Все хорошо, но скучно без твоих пощечин,
Как огонь что огреет, но вовремя ошпарит.

Мне без тебя тепла не хватает,
Туда сюда, по просторам мотает.
Моя голова неумолимо болит,
Как будто душа разрывается в груди.

Ты не знаешь как грустно иногда бывает,
И слеза вновь и вновь по щеке стекает.
Человек я знаю - ты на веки мой,
Но буду я другою,
Твоей другою стороной..