Соломенные страсти (спасибо, Romana, за вдохновение)

Шумит сосёнками лесок.
Журчит ручей, с утра не весел...
Любви вчерашней колосок
Понуро голову повесил...
 
( Узнал вчера от ветерка,
Что вновь другим увлечена ты...)
- Пусть развлекаются пока...
Поверь. Наступит час расплаты!
 
Воспрянет Колос. Дайте срок.
Окрепнет стебля оболочка...
Читайте сказку между строк.
И точка)))
 
***
Источник вдохновения- Автор Romana и её шуточный пост в Альбоме)