СТАРЕЮЩИЕ МУЖЧИНЫ
Некоторые мужчины женятся по пять, и более раз. Надеются на то, что молодость жён им придаст мужской силы. Природу не обманешь!
Обращение мужчины к покинувшей его девице :
И прорезая тьму ночную,
Комета быстро пронеслась.
Летела тупо и вслепую,
В пути конечном взорвалась.
Ведомый я чужой судьбою,
По жизни также пролетел.
И не доволен сам собою,
Вдруг потерял всё, что имел.
Я думал быть всегда с тобою
Зарю всегда вдоём стречать.
Обманут снова был мечтою,
Пришлось на старости страдать.
Младые годы своё взяли,
Ты нагло бросила меня.
Зачем девиц мы замуж брали,
Нас соблазняли, не любя.
От нас забрали, что хотели.
В душе оставили печаль.
Вы насладиться всем успели,
Вам стариков совсем не жаль.
Резюме:
И одинокие мужчины,
Теперь оставшись в дураках,
Рыдают молча по причине,
Что наступил в постели крах.
Тогда ползёте к старым жёнам,
Прощенья просите у них.
В ногах валяетесь в поклонах,
Клянётесь им, что пыл утих.
Но вдруг увидев молодую,
Вы выпрямляете свой стан,
И мчитесь к ним напропалую:
Ударил в голову дурман.
Когда и эта вас покинет,
Начнёте снова горевать.
Да кто же с вас проклятье снимет,
Чтоб перестали вы гулять?